8 Марта

Ах, женщины! Мужчин примите поздравленья!
Пусть снег растопит - солнца луч весенний,
Другое солнце - от улыбок Ваших нежных,
Пусть в этот день сияет неизбежно!

Искусный самый макияж ведь не сравниться
С тем счастьем, что в глазах Ваших искриться...
Так будьте счастливы: сегодня и всегда!
И, пусть года идут, они ведь не беда.

Коль сердце молодо - в душе весна,
И опьяняет ландышей волна...
И пусть, сегодня только март пока,
Уже весною пахнут облака!

Душе легко и вырастают крылья вновь.
Весна нам крылья дарит и любовь!
Так будьте Вы любимы и любите,
И, как цветущий сад, всегда цветите!


Рецензии