Я не хочу свои года считать...

Я  чувствую , как медленно , но неукоснимо
Ко  мне  приближается  старость  ...
Она , стерва такая , крадется сзади ...
А ,с переди ... гнилыми  зубами  улыбается
От ужаса такого ... Голова  Кружится !
Я начинаю просыпаться , и холодным
Потом покрываться , и вопросом задаваться
Почему , мы старости больше всех боимся
Это беспомощность , это безмолвие ...
Это бездвижие ... и безысходность ...


Рецензии
Написано душой. Впечатляет.
Василий.

Василий Попович   26.03.2021 09:13     Заявить о нарушении
Благодарю , за рецензию
С Добром,
Маргарита

Мэй Маргарита   29.03.2021 04:10   Заявить о нарушении