БЕЗ ТЕБЯ

Без тебя страшно я одинок,
без тебя эта жизнь не нужна,
я завяну, как грустный цветок,
только ты вдохновляешь меня!




Припев:

ЕСли бросишь меня, я умру,
не желаю другую любить,
лишь твои мне желанны глаза,
не смогу я тебя позабыть,
буду я тебя грустно искать
в неуемной холодной толпе,
буду ночью тебя я все звать,
будет горестно так на душе!

Много женщин красивых таких,
но чужие конечно они,
в них нет нежности, ласки твоей,
и они мне совсем не нужны!


Без тебя птицы те не поют,
не растет молодая трава,
без тебя и роса не блестит,
без тебя набегает слеза.

Буду я так тобой дорожить,
буду дико тебя ревновать,
без тебя мне не хочется жить,
без тебя не могу я мечтать!
Припев:


Рецензии