Маке

У всех есть идолы, кумиры.
Так было из покон веков,
Что в этом неспокойном мире,
Мы люди,бились за Богов.

Открытой (;;;;;;)раной у окна
Стоишь, полна печальных дум...
Ах, эта новая весна!
Вновь будоражит кровь и ум!

Стекает чистая слеза
С стекла дрожащего в тревоге.
Гремит весенняя гроза -
То за тебя воюют Боги.


Рецензии