Время от времени

Обстоятельства
Меняют поведение,
Моё мнение
Лишь субъективно
Появляется здесь
Время от времени.
У кого-то руки
В грязи
По локоть,
И ноги по
Щиколотку,
Прячутся дикторы
Дабы не обсуждать
Наши артикулы.

У тебя он простой,
Просто 0.
Я буду первым.

В игре,
Где есть дверь,
Я вышел в окно,
Так удобней,
Пока летел
Я думал
Сколько
Сигарет
Осталось в пачке,
Мало ли кому-то
Не хватит.
Визжат ослы,
Лают собаки.

Потеет шея,
Каждую ночь
Я просыпаюсь
Преждевременно,
Сонный паралич
Чаще чем
Два раза в неделю.
Вижу людей
Без формы,
Словно тень,
Рядом дышит,
И спокойно
На ухо
Шепчет,
С ним я стал
Тише,
Перестал
Ходить в церковь.
И отбитым путям
В моей жизни
Уже ничего
Не светит.
Может я рад,
Но всё же
Отличным
Метеопрогнозам
Не верьте.
И кто-то
Своим настроением
Испортит мне
Вечер.
Я не залечен,
Кровоточат
Раны,
Правда
С экранов
Меня раздражает.
Травмы
Закрашу
Краской,
Мало - ли,
Уберу второй
Слог,
Но с опаской.
Никто не
Поймет,
Ничего
Страшного.

Я нужен
Белому снегу
На улице,
В марте.
Моей суженой
Вкратце.
Краткость
Сестра таланта,
Да ладно,
Я слишком
Открыт
Для всех,
Поэтому
Мне
Тяжко.

У меня
Сердце болит,
Так
Залепи
Его
Ебучим
Пластырем.


ААА.


Рецензии