Я сильней себя...

Я знаю, я знаю,
Что могу раздвоиться убегая.
И себя я боюсь,
Я всегда себе поддаюсь!
Ведь я так же сильна,
Как и копия моя...
Но знаю секрет,
Секрет копий слабых мест!
В самом начале они слабы,
Но потом становятся сильны!
И мне все равно на то что говорят!
Ну и пусть из-за меня крови водопад!
Я клинок вознесу,
Над копией своей его пронесу!
Пусть брызнет кровь того,
Кто такой же как я и хочет добиться моих высот!
Все мне чужи,
Все мне враги!


Рецензии