Проходят рыжие коты по белому снежку...

Проходят
Рыжие коты
По белому снежку
И всё,
Чего желаешь ты,
Случится на веку.
Захочешь солнца -
Вот оно,
Готово дни согреть,
Дожди -
Тобою решено -
Пойдут ночами впредь,
А чтобы дома
Был уют
И счастье круглый год -
Котята рыжие
Поют,
Не ведая забот,
Что ходят
Рыжие коты
По белому снежку
И всё,
Чего захочешь ты,
Случится на веку...


Рецензии
Рыжие коты- источник вдохновения!

Савельева Ольга35   27.03.2021 09:13     Заявить о нарушении