вишнёвая соль

вишнёвая соль
09:09
Публикация номер 6149

я продаю лекарство от всего,
добытое нехимическим путём из мякоти плодов отборной вишни;
это лекарство учит писать разные стихи -
кто хочет пьяные и дрянные -
две столовых ложки перед туалетом
летом;
а зимой - сходи сперва, а после смой;
а можно и хорошие стихи с рифмой;
для этого рекомендую брать на семь тыщ в комплекте с бритвой:
режешь вену и туда засовываешь с косточкой -
ну, потом берёшь перо, две бутылки водки -
все это разбиваешь, как вэдэвэ об лоб -
и пишешь на вишневом кирпиче -
если на понравится - возвращаю натурально (вишневой солью) всю сумму;

опыт показал, что приняв семь процедур могут писать даже восемь дур;
фигуры речи - это не самые тяжелые из фигур;

потом - когда слава начнёт преследовать -
надо кушать вишню с солью,
посыпанную крылышками моли.

я сам такую соль на завтрак дую.
рекомендую.   

          19 декабря 2019 года примерно 09:20

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119121902509


Рецензии