От чего человек глуп бывает?

От чего человек глуп бывает?
Никто точного ответа и не знает.
Одни считают, что он таким родился,
Другие, что он просто разленился,
Но точного ответа нет.

Как мой личный аргумент,
Что, глуп человек настоящий,
Тот, кто от природы болящий,
Чей ум парализован дцб,
И он непригоден нигде.

Все остальные, просто несовершенны,
А так они умны непременно.
Просто от гордости своей уморились,
Поэтому поступки их притупились,
От чего их называют тупыми,
Но они на самом деле не есть такими.

А так, глупость это не тупость,
Просто там отсутствует мудрость.
Мудрость приживается в терпеливых сердцах,
Там ей комфортно, как на семи небесах.
То такой человек не глуп и это утвердительно,
Таков мой аргумент звучит убедительно.


Рецензии