О тесте ДНК наверняка

Замечу, что тест ДНК
Не говорит наверняка,
Одним процентом отрицая,
Что, мол, такая-то сякая
Имеет нулевую  цену 
Фиксировать  её измену.
Сказав, что есть один процент,
Что был измены инцидент.
Оспорь, попробуй ну-ка,
Что говорит наука.


Рецензии