Не спросишь больше ни о чем...

Красота во всем
И в молчаньи одиноком
И в мерцании далеком
Всё в этой жизни об одном

Красота в дыханье ветра
Даже если он не слышен
Сам собою движим
За тысячу километров

Красота во всех цветах
Во всех полях
Красота в дождливом дне
В зеленеющем и солнечном окне

Красота во всем
Она пылает в этом мире
И ты не спросишь больше ни о чем...


Рецензии