Люби страну и мать природу

Учили нас труду с любовью,
Любить страну и мать природу.
Всех старших слушать, уважать
И младшим помогать вставать.

Вставать стеной за справедливость
И взрослым помогать во всем.
По дому, во дворе прибраться,
За братом или за сестрой.

Мы были заняты всегда,
С утра до вечера дела.
То на рыбалке, то в лесу,
То снег расчистить за весну.

По выходным футбол, хоккей
И в прядки вечером от всех.
Да кто хотел идти дамой?
И в девять вечера отбой.

Под гимн вставали в шесть утра,
Зарядка, мылась вся толпа...
Наверно это счастье было:
Природа, мать, отец, родные.


Рецензии
Дмитрий, Здравствуйте!
Очень понравилось.
Многое вспомнилось. Спасибо.

С Уважением и теплом.

Елена Углинская   12.07.2021 19:37     Заявить о нарушении