С Новым Годом, ИВЦ

Всех сотрудников ВЦ
В множественном их лице,
С Новым Годом поздравляем!
Ото всей души желаем:

Чтобы было больше смеха,
Больше личного успеха!
И в веселье, и в труде -
Быть на уровне везде!

Ректорат, партком, местком,
Канцелярия, профком,
Бухгалтерия и проч.
Рады вам во всем помочь:

Похвалить вас за старанье,
Пожурить за опозданья,
Чтоб иметь в вашем лице
Всем примерное ВЦ!...                30.12.81


Рецензии