Жизнь света

Тишина внутри
Но покоя нет
Моей душе
Так нужен свет

И нужно жить
От дня ко дню
И побеждать
В своём бою

Мои года
Быстрей идут
И никогда
Не отдадут

Свои дары
За вечным сном
Я так хочу
В родимый дом

Услышу снова
Я пение птиц
И будет счастье
Без границ

И будет снова
Молчанье снов
Непрерикаемых
Извечных снов

Настанет утро
Пройдёт пора
Путей неверных
Угаснет мгла


Рецензии