и решил я шалав превращать в белых лебедей

и решил я шалав превращать в белых лебедей

вышел на Тверскую, подошёл к ним с вопросом:
не вы ли злым колдуном чистоганом превращены
в это, вот, совершенно потребное, как сорго из проса,
из таких нежных, воспитанных, в меру упитанных лебедей,
в, извините, вот этих кошмарных, как вомпиры, - а люди ж возмущены! -
так сказать, некоторых совсем людей?

одна особенно внимательно слушала: была глухая;
и терпеливо ответила: семьсот рублей или за по-быстрому музыкальному -
пятьсот.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118100702240


Рецензии