ночь

Глаза наполняясь слезами
Предательски смотрят в ответ,
Казалось бы, все мы сказали,
И это уже не секрет.

Эта ночь продлится годами,
И запомнились те вечера,
Когда мы были с тобою друзьями
Собиравшимися у костра.

Нет больше прежних отныне,
Нет доверия, сил и любви,
Мы одни в горячей пустыне,
Отмываемся от нашей крови.


Рецензии