Уснуть и не проснуться...

Уснуть и
      не проснуться
осознанно,
       во сне,
перейти
       границу
из мира
       в небытие.
Условности,
       формальности -
они для нас -
       живых,
а мёртвым всё
       без разницы,
и главное -
       без суеты...


Рецензии