Колечко

   
   Весна идет..Застенчиво.,несмело.
   Из сказки робкой Настенькой идет.
   То глянет Солнышком..То приукроет снегом.
   Но сердце доброе Зимы растопит лед.

   Она придет теплом любви согрета.
   Теплом любви небес,лесов,полей.
   Тогда в душе вдруг оживает лето.
   И запоет ей песни соловей.

   Прикатится колечко из ненастья.
   И явится с Добром на ваш порог.
   Двенадцать Месяцев подарят Свет и Счастье.
   А им поможет Бог-огня Сварог..


Рецензии