Рождённый

Последние леденящие дни
Напомнят лишь об одном,
Как прекрасны ночные огни.

В моём беспробудном сне
Не буди меня весной,
Дай утонуть в этой мгле.

Рождённый, чтобы быть
На земле словно в клетке,
Пока над нами горит
Свет холодной надежды.

Рождённый, чтобы жить.
Мы - отражение поступков,
Которые нужно предотвратить
Ради рассудка.

Рождённый, чтобы блуждать.
Найди меня у начала,
Где действительно стоит мечтать,
Где мы все - куски мяса.

Сердце разрывает мне грудь
Каждую звёздную ночь.
Мне бы просто уснуть,
А не это вот всё.


Рецензии