Надоело

Светает...
И синь мне бьёт в глаза
Лежу и слушаю
Кто там что сказал

И орут, и уши режут мне
Надоели, как всегда
Солнце встало на заре
Вечных линий провода

Как же я устала ждать
В четырёх стенах с ума сходить
Будто это навсегда
И ничего не изменить

Просветлело, наконец
Небо стало голубым
Я живу с надеждой на конец
День проходит за другим

И никто не скажет мне уже
Что со мною будет
Я надеюсь, что желанья жить
Жизнь мне не остудит

Ты стоишь на перепутье дней
И не знаешь, что с тобой
Что тебе готовит жизнь
Что оставишь ты с собой

Всё во мне уже горит
И сгорает до предела
Жизнь как - будто говорит:
Сделай то, что не успела

Где дороги и пути
По которым мне идти
Жизнь - не поле перейти
Когда-то все должно пройти

Когда-то станет на свои места
Всё то, чем мы живем
Да, когда-то мы умрем
Под свежим проливным дождем


Рецензии