Не напрасно

И где же ты, жизнь моя
Странная, чуждая
Всё, что осталось
Усталость ненужная

Ветры сгорели
Порывы ненастные
Всё изменилось
И все не напрасно

Каждый наш день
Приносит нам что-то
И говорит
Что-то о ком то

И стая птиц
Нам прокричит обо всем
Что будет сейчас
Что будет потом

А жизнь все идет
Мерная, бурная
И солнце поет
Между Венерой и Сатурном

И снова роса
Капает вниз
С цветов полевых
Одна полоса

И снова огни
Плывут за кормой
Когда-то они
Придут за тобой


Рецензии