Отпускаю

Я буду одна, я тебя отпускаю,
пусть богатая даст тебе много добра,
я счастья тебе пожелаю, чтобы она любила тебя!


И любила тогда, когда ты заболеешь,
когда старость нахлынет и станешь седой,
ты поймешь, что ничтожны брилльанты и деньги,
потому что не будешь уж больше со мной.

Смолкнут сплетни дружков твоих меня ругавших,
перестанут смеяться жестоко они,
не найдешь никого, потому что больной ты,
и больные совсем никому не нужны!

Я другого найду и найду свое счастье,
я тебя пожалела таская еду,
а ты думал, что я лишь привязана сексом,
без него я, поверь, переживу!


В жизни любят тебя за достаток и деньги,
а без денег никто не нужен уже,
но не буду таить в сердце я той обиды,
я простила тебя, хоть печаль на душе!


Рецензии