Не по плечу

Мы не знаем себя
Совсем
От чего же все так?
Зачем?

Почему я всегда
Хочу
Стать всем
Не по плечу

Хочется мне
Сказать
О том, что нам
Не узнать

Себя до конца
И впредь
Всем до конца
Истлеть

И каждому по
Стреле
Истлевшему по
Золе

И странные снятся
Сны
До первой своей
Весны

По полю снег
Кружит
И жизнь наша так
Бежит

Хочется мне
Сказать
О том, что нам
Не отдать

Себя до конца
Всему
Прозренью лишь
Одному


Рецензии