Солнце весело смеется

Солнце весело смеется,
Женский праздник настает.
У мужчин с утра начнется
День забот и день хлопот.

Надо все убрать, помыть,
Торт купить, еще букет,
И обед для всех сварить;
Жаль, что мне всего шесть лет.

Но я тоже помогаю
И порядок навожу:
Постель свою застилаю,
Папа спросит, подскажу.

Где кастрюли, ложки, чашки,
Трудно - дельный дам совет;
И одежда для Наташки -
Ей еще и года нет.

Мы мужчины, если надо,
Нам под силу все дела,
Лишь бы мама была рада,
Нас покрепче обняла.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.