Словословники 241

Сказал на ухо хитрый Кот:
"Не будет от Мышей хлопот.
За рыбку в миске и сметанку,
Готов работать спозаранку"

.....

Пищали в норке тихо Мыши:
"Ужасно страшно это слышать.
Ведь Кот не станет нас щадить,
Пора, видать, нам уходить"

Ответил тихо хитрый Кот:
"Не буду портить зря живот"

....

Сказала тихо Стрекоза:
"Бежит прегорькая слеза.
Куда идти, не знаю я,
Никто не пустит в дом меня"

С улыбкой молвил Стрекозе:
"Поверю горькой я слезе.
На свете много есть друзей,
Влетай в окошко поскорей"


Рецензии