Заря

Меня рвёт изнутри
Разрывает, как медленный стон
И так от зари до зари
В небе раскатистый звон

В небе рождаются сны
И каждый  там за себя
Так от весны до весны
Рождается новое я

Уходят века за года
Уходят, оставив лишь след
Из смеси несчастья и зла
И каждому горечь из бед

Меня рвёт изнутри
Разрывает, как медленный яд
Он убивает внутри
Не оставляя мне шансов до новой зари

Время бежит и течет
Отмеряя нам жизни часы
Только когда-то все это пройдёт
Оставив нам смерть без косы

И каждый из нас все поймет
Летая в воздушных, цветных облаках
Всё в свое время придет
Уничтожив сомненье и страх

Меня рвёт изнутри
Разрывает, как медленный крик
Это и вечность, и миг
Всё от зари до зари...


Рецензии