По таймингу

Ну, здравствуй, какие вести?
По таймингу снег пошёл.
Прости, но сегодня без лести -
кажется, час пришёл.
Я покоряюсь всевластно:
Хочешь того или же нет.
Открываю все свои  масти -
Даму червей? Забери.
Я не боюсь - я та же,
просто немного в тиши.
Если женщина - ум и слабость-
не души.

Бокал вина за нашу радость,
бокал вина, что я есть я.
С успехом в будущую статность
и помни, время за тебя.


Рецензии