Дождь на душе

Сегодня я хотел бы уйти
Подальше от бренности дней
Не знаю, куда мне идти
И каждый шаг все больней

Я знаю, что в жизни порой
Бывает бездонное дно
И даже если будут дни
Освещенные зарей
Просто уже все равно

Снова прольётся дождем
Всё, что у нас на душе
На каком же сейчас этаже
Нам приготовленный дом

И станет опять, как всегда
Жизнь протекать за окном
Снова, снова все об одном
Нам ветры расскажут немеркнувшим сном


Рецензии