Красота природы

Красота - заложена природой:
День сменяет ночь,и вновь рассвет,
Облучает солнце с небосвода,
Красотой сверкающих комет.

Человек - творенье неземное.
Жизнь - краса, и ангелам сродни,
Любят люди разное, не скрою,
Только вся краса есть в них одних.

Может, женщина в любви своей природы,
Погружаясь в логику вещей,
Подарить различную погоду:
Настроенья, радостей, идей.

Может быть мужик, напившись водки,
Радует любовью к миру всех.
И от Сочи - до лесов Находки,
Пьяный муж бывает добр, не в грех.

Может быть, наивно и по детски,
Думать о природе хорошо:
Если жизнь достала Вас, мертвецки,
Значит день не зря у Вас прошёл.

Лучик Солнца греет позитивом,
Жизнь как жизнь, банальность - как слова.
Если в мысли много креатива,
Значит о любви идёт молва.

Любит Бог просторы и пространство,
Широка Его Душа и Дух.
Человек - подобен Богу братством,
Если есть внимание и слух.

Красота любви - она в природе,
Много в ней лесов, полей и рек.
Если есть Любовь в семье и роде,
Значит Вы - красивый человек.


Рецензии