Свеча

Медный подсвечник, свеча,
Свеча на дубовом столе
В память о том ненаглядном
Времени, счастье, тепле,
О том, что давно не сбылось
Померкло, ушло, отболело…
А за окном не покой -
Ветер шумит и дождь.
Свеча догорать не спеши,
Постой…


Рецензии