Песнь биткоину

Песнь должна иметь современную тематику. Так как я весь день продавал биткоины, то родилась песнь про них, любимых!

Бегут, бегут биткоины,
Куда бегут не знают.
Рядами, словно воины,
Идут, поднявши знамя.
То знамя за победу
Над глупостью людей,
И некому поведать:
Он не для медведей!

Взлетает вверх бык-коин!
То вам не кокаин.
Его не успокоить,
ОН им не победим!
Пока бегут биткоины,
За них я очень рад!
Из этой вот штуковины
Устроим маскарад.

Весь мир перевернётся
И будет успокоен,
Пока над миром вьётся
Любимый всем биткоин.
Пустой и невидимый,
Взятой был мной взаём.
За рост неукротимый
Биткоина мы пьём!

Выходит человечина
И входит на блокчейн.
Биткоин, как отметина,
Эфириуму честь!
Низвергнуты кумиры,
Низвергнут нумизмат
В крипте сидят вампиры
Фиату ставят мат!


Рецензии