Я гулял...

Я гулял-проверял свои чувства?..
Почему-то мне нравилось это..
Потерял тебя в доле безумства,
Где "любовь" не тобою согрета...
____________________

Я не пьяный-меня гасит совесть,
Что в последствии скажется мукой!..
Не сожжёшь, не порвёшь эту повесть!..
Заверяю своей же порукой,

Что не хлипкой, железной рукою
Ставлю крест и печать на лукавых,
На коротких по жизни, неправых
В связке дел, что со мной.. Не с тобою..

Камнем точит предательство  жизни.
Закопаю всю ложь с головою..
Потеряется смысл в дешевизне,
Если что-то хотя бы я стою!
   Ты простишь?..-
           -Весь сюжет перестрою!


Рецензии