Вечности дверца

Все рвётся внутри
И гаснет порой
От ночи до зари
Вечный отбой

Не знаю, как мне
Из сети уйти
Как цепи порвать
На этом пути

Как жить, чтоб жилось
Легко и свободно
Чтоб все сошлось
В небезысходность

Мы все живем
Для горнего мира
Для каждого дня
И света огня

Для каждой души
И для каждого сердца
И все, что нам нужно
Открытая вечности дверца


Рецензии