Блаженчеловек

Блажен  человек в ком огонь не сгорает
И тлеет порой пожар, чтоб разжечь.
Блажен тот огонь, что сердца зажигает
И душу согрев не стынет, как печь.

Пусть Блажные сердца, что любовь познали
Горем не затмив им разум людской.
Блажные те искры, что в миг не сгорали
В костёр превратив, огонь свой живой.


Рецензии