Крепкий кофе

Мой черный кофе. Я тебя люблю.
В кофейник осторожно наливаю.
И чашку каждую я сладко намолю.
И буду пить, молитву продолжая.

И мой глагол теплеет и горчит.
Такой неистово-волшебно-ароматный.
Мой крепкий кофе. Мой приятный хит.
Мой вкусный мир, уютный и приятный.

ЭНиКА,  март 2020 иллюстрация из инета


Рецензии