Снова

Снова рассмеялась тьма
И солнце в ладонях лежит
Что-то меняется вновь
И время уже не бежит

И каждый наш день, как туман
Нежданный, негаданный дар
И все, что случается в нем
Жизни непознанный план


Рецензии