стихомоль

стихомоль
13:12
Публикация номер 5545

стихи мои, изъеденные молью,
настанет ваш черёд,
как драгоценным алкоголям -
это ведь не квас -
достанет мой потомок вас,
как старый шарф из шкафа, на кафель
встряхнёт, станет кашель,
назовет х-нёй
и пробормочет: ой-ёйёй.

      01 октября 2019 года примерно 13:13

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119100104676


Рецензии