Дачный финиш

Однажды вечером от скуки,
Карандашик взял я в руки.
Написать что бы о том,
Чем занимался этим днём.

Утром помог своей жене,
Повесить полки на стене.
Привёз колодезной воды,
Зашёл в Магнит, купил еды.

Потом пошёл на огород,
Участок требует забот.
Скосил газон, цветы полил,
В теплицу на ночь дверь закрыл...

... Стишок дописывать пришлось,
На даче жить не довелось.
Её по осени снесли,
Всё, что росло там, увезли.

Сорок лет без документов,
Жили мы без инцидентов.
Но власть сочла - "самозахват",
И посносила всех подряд.


Рецензии