Добрый день мой милый друг

Добрый день мой милый друг.
Есть ли для меня минутка?
Захотелось знать мне вдруг,
Только честно, а не в шутку:

Как относитесь к стихам?
Что же строки в жизни значат?
Лечат горечь по слогам,
Может, всё ж они дурачат.

Мерзко лезут нам в мозги,
Мысли, разум разрушают
Или звёздочкой в ночи,
Души наши освещают.

Ну а может, это бред?
Всё пустое, не живое,
Где и смысла вроде нет,
Лишь игра в слова - не боле.


Рецензии