Мужчинам кафедры вм и тм - 23 февраля

В этот день, такой счастливый,
От души желаем вам,
Наши милые мужчины,
Не грустить по пустякам.

В жизни личной, коллективной,
И совместно, и поврозь
Без сомненья, без унынья
Чтоб и елось, и пилось!

Счастья личного тем паче!
И на много-много лет,
Коль в науке, то удачи,
Если в шахматах – побед!
Только так и не иначе!
                Кафедральный  женсовет.            
23.02.73


Рецензии