***

Вам доверяю строки стиха ...
В них свою открываю душу ...
В них --моя суть ,признанье греха ...
Коли  хочешь ,меня послушай ....

Не знаком мне ни ямб ,ни хорей ...
Беззаветна раба я слова ....
Всё записывать стану быстрей ,
Прилетят когда рифмы снова !

Не подыскивая редких слов ,
Свою мысль кладу на бумагу ....
Не сглаживая острых углов ,
Творю то ль частушку ,то ль сагу ....

Коли желание есть --внимай ,
Мой желанный верный читатель !
Хочешь ,свою оценочку дай ,
Добряк ты иль порицатель .....


Рецензии