За морем море

За морем – море.
В нем люди - капельки росы
И у прибоя
Мы испаримся. Посредь тьмы

Ты ждешь рассвета.
Стремится птица к вышине, -
За небом – небо.
Цветки в ветров веретене

Кружатся немо.
В контрасте прелесть познаешь
Цветов и света,
За жизнью – смерть, за правдой – ложь..

Жизнь быстротечна.
Фракталы наших генераций
Бесконечны..
С повтором прежних кульминаций

Будет так же
Стремиться птица в небеса..
Но, милый Боже,               
Какие у тебя глаза..

Уходит почва..
Влиянью обществ вопреки
Я знаю точно,
Все драгоценности Земли -

Такая малость..
Последний вдох, последний миг, -
Я растворяюсь.
Ты знал? У ангелов твой лик.

Я слышу снова
Хрустальные их голоса.
"Да, я готова.."
Какие у тебя глаза..


Рецензии