Веди

Веди меня, Бог мой, веди меня.
Что бы ни было, мне Ты свети, любя!
Я пойду лишь с Тобой и любовью той,
Что позволит дышать, что дана судьбой.

Неземная любовь, Твоя, чистая.
Паче снега бела и лучиста она.
Согрев душу свою, поделюсь и я,
Только Ты не покинь никогда меня.

Да, услышит молитву сию Господь!
И согреет - и душу, и мысли, и плоть.
Я с Тобой жизни смысл нахожу каждый день,
Радость каждого вдоха и Ангела тень.


Рецензии