Мой старший брат

Шесть лет, как ты уже на небесах,
Потери близких вовсе нелегки,
В душе осадок и слеза в глазах,
Мы почему-то были далеки.

Большая разница у нас в годах,
Пятнадцать лет иль обстоятельств бег,
Всё, что внутри, не передать  в словах
Ты был хороший, добрый человек.

Не знаю почему, но вышло так,
Ты сторонился, мне казалось, нас,
А я не сделала навстречу шаг,
Вину я ощущаю и сейчас.

Но ничего уже не изменить,
Тебя  молитвою я помяну
И в мой черёд, как оборвётся нить,
Я первой тебе руку протяну.


Рецензии