я - бог - а ты - й!

я - бог - а ты - й!

по социальной лестнице прогресса
шагали некоторые из низов довольно;
на социальном небе интереса
мест мало; миллиарды делить больно.

возможно, можно и без элитной крови,
без чрезмерного ущерба для здоровья;
но нельзя без ступеней из людских костей;
я - бог - а ты - й? в мире гость гостей.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118101004730


Рецензии