Так истино Вас любя

В холодный чай наливая виски,
Мы не всегда все прощаем близким,
Но мы храним с ними переписки,
Плечо подставив идём на риски,
Так истинно их любя

И каждый год дожидаясь лето,
В себе хороним свои секреты,
Надеясь, что хоть не здесь, но где то,
Остались те, кто был нами предан,
Так истинно их любя

До тошноты нанюхавшись табака,
Мы говорили всем им «пока»
И нам бы радости два глотка,
И видеть счастье издалека,
Так истинно их любя

Мы рвали фото, сжигали вещи,
В душе так много огромных трещин,
И будто бы, вовсе, не ждали встречи,
В надежде что виски и время лечит,
Так истинно их любя 

И лето все же сменят осень,
Прощенья тот лишь всегда попросит,
Кто ни за что бы одну не бросил,
Кто пережил пятьдесят одиноких весен,
Так истинно вас любя


Рецензии