Вневременье

Не мне судить, кто прав, а кто виновен,
Похоже, что объявлена война,
Вампир ментальный  жаждет боли
Скрываясь под личиной болтуна…

Размеренно ползущие отрезки
Вневременья событий на Кольце…
Становится реальность слишком мерзкой,
Со складками  в проявленном лице…

От этого есть средство для  защиты-
Уйти подальше и не вспоминать…
Ущербность под болтливостью укрыта,
Приучена так истину… скрывать…

А что по мне- так лучше Меч и стрелы,
Да щит надёжный Воина Земель,
Ущербным не видать Победы,
Для них отдельный выделен  «тоннель».

080221
G.T.


Рецензии