когда пустынной улицей ночной я иду

когда пустынной улицей ночной я иду

менты за фонарями, бандиты с фонарями -
я молча обойду, имея их в виду;
и сказки за горами и морями -
и тюрьмы с решётками и якорями на беду -
ночь - это грабежа с разбоем дочь;
я лучше по бродвею в толпе пройду.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118101405230


Рецензии