Любовь и море

Волны и шторм и тайну о них
Ветер шквальный приносит морю,
Что выпало судьбой на двоих
Вечной тайны любви и горя.

Он не знает как ревнует она
Его к  кораблю и морю
И как любовной страстью полна,
Открыв ему любви просторы.

А корабль неуверенно дрожит
В схватке с волнами бросаясь,
Он с пучины вырваться спешит
От неё  все  удаляясь.

Лишь свеча, разгораясь на ветру
Не гаснет в девичьем окне,
А он не знает как его по-утру
Она ждёт и бредит во сне.


Рецензии