Дождь идёт

Дождь идёт, летают птицы… мокрые цветы.
Что сейчас должно случится – знаешь только ты.
Да ещё, наверно ангел знает наперёд,
Только где же он летает, кто его поймёт?

И стоим в молчании, робко, принимая душ,
Что за божье наказание для влюблённых душ?
Сжав, холодными руками мокрые цветы,
Вымолвить, что небо плачет, а не я, не ты!


Рецензии